新鮮 • 美味 • 到你家
(02)2793-7070

外燴 歐式自助餐 茶會點心 餐盒 雞尾酒會

媒體報導

電視報導Television
  • 【非凡電視】
    台灣真行 20160910 凝聚祖孫三代 傳承外燴的最佳賞味

舉凡公司活動,社區聯誼或是好友慶生,這現代人的相聚時光,時常是叫【外燴美食】,這一家位在台北,已經是半世紀以上的老字號,凝聚了祖孫三代,對美食的情感,到了第三代,總經理【彭詩凱】年紀輕輕,引領新風潮,著重外燴的最佳賞味期,在美味和速度方面,都得到客戶的讚賞,一起來看看,他們是如何讓外燴美食,提升到賓主盡歡的完美境界。

報紙報導Newspaper
  • 經濟日報
     
  • 外燴推薦 媒體報導

    飛士蘭外燴家創立於民國77年,一開始只是在台北臺安醫院旁的一家小小麵包店,但靠著老闆手藝及對品質的堅持,終究在社區裡擁有一票忠實粉絲。轉型投入外燴及會議點心外送市場,只因看見每天店外都會有一群準時在等著麵包出爐時間的醫生和護理師們,滿心期待吃到難忘的風味,點醒了公司負責人踏入此市場的想法。

    創意巧思 打開外燴市場

    員工表示,每當顧客咬下的每一口熱騰騰麵包後,看見其開心的表情滿是飛士蘭心中成就感的來源。每次只要聽到臺安醫院的人說:「你的麵包好好吃,好想每種都吃得到」或是像「每次都因為開會而錯過了麵包出爐時間」等回應,帶動了團隊想滿足每位客人的心,進而想著該如何去解決此類問題。不久後,飛士蘭就利用創意及巧思將一顆顆大麵包設計成一口吃的小點心,這樣就有機會讓每個人都可以吃到本身喜歡的口味。不僅如此,更在每次院所有會議時,將這些小點心裝盛成盤,親自送到醫院的會議室,提供給醫護人員們開會使用。這些想法,進而打開了20年來外燴外送服務的市場。

    飛士蘭一直以來的目標,皆是在每一次與客人的接觸與互動中期望帶給消費者貼心驚喜及快樂的服務體驗,產品美味部分,對飛士蘭而言只是服務體驗的其中之一。「給客戶完美的服務體驗」,這是飛士蘭長年以來與其他商家不同之處,每通電話、每次外送的互動,都是飛士蘭所在乎的,希望都能站在對方的角度做出屬於自己想吃的產品。除此之外,因希望客戶能感受到每一場活動都當成是自家人來辦,飛士蘭不僅外送多項中西式外燴,精緻餐點,西式餐盒供不同主題活動來選擇,並提供最透明的服務流程、產品價格、產品履歷及專人專車的外送服務,在食品衛生上,飛士蘭也成為政府單位合法認可的中央生產廚房。同時為了能讓消費者能更加放心,飛士蘭也同步在進行ISO-22000、HACCP等國際及國家級的食品安全認證。

    安全認證 嘗美食零顧慮

    飛士蘭總是懷著感恩的心情來提供每次客戶活動所需的餐點,除了感謝客戶將重要的活動交付給飛士蘭,像是婚宴、公司開幕、重要會議、寶寶周歲派對、新居落成、慶生會及社區或公司聚會等,這些都是讓飛士蘭能持續的要求成長的原動力。飛士蘭在近三十年來,從不假手於人,都是自家出產的產品,採的都是接單客制生產以及專人專車配送的方式,讓每個客人都享受到量身打造的產品及服務。

    飛士蘭表示,近來食品安全的問題層出不窮,如何讓顧客吃得安心是飛士蘭最在意的。未來將不斷透過國家級食品安全管理認證,努力讓食品安全走向最大值。用心對消費者品質上的把關,團隊相信是一條辛苦的路途,但也是極度安全正確的一條路。在不久後,國內消費者將會看到全新的飛士蘭,在台灣這塊土地遍地開花,造福更多對於美食有憧憬的饕客,一同享用獨一無二的頂級美食吧。

    公司地址:台北市內湖區舊宗路二段121巷9號1樓,電話(02)2793-7070,網址:www.fresh-line.com.tw。

    【2014-05-10/經濟日報/T10版/美食專題】