新鮮 • 美味 • 到你家
(02)2793-7070

外燴 歐式自助餐 茶會點心 餐盒 雞尾酒會

最新消息

比利時與飛士蘭-國際烘焙技術交流

比利時Vandemoortele的西點技師,特地來台至飛士蘭中央廚房西點技術交流
飛士蘭外燴家
比利時Vandemoortele集團已有100年歷史,是歐洲烘焙業的先驅,烘焙技術更是領先台灣十餘年,此次很榮幸可以邀請到比利時西點技師長到飛士蘭指導,如何使用不含防腐劑、反式脂肪酸的奶油、並減少麵粉含量,也可以製作成有奶油相同口感而風味更為出色的西點。
少了10%的飽和脂肪和少了80%反式脂肪製作而成的西點,對人體較健康,對腸胃無負擔,也不易發胖,這是此次主要的目的,以麵包為主食的歐洲人要把健康的烘焙帶進台灣。
飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流烘焙技術更是領先台灣十餘年,此次很榮幸可以邀請到比利時西點技師長到飛士蘭指導,如何使用不含防腐劑、反式脂肪酸的奶油、並減少麵粉含量,也可以製作成有奶油相同口感而風味更為出色的西點。 少了10%的飽和脂肪和少了80%反式脂肪製作而成的西點,對人體較健康,對腸胃無負擔,也不易發胖,這是此次主要的目的,以麵包為主食的歐洲人要把健康的烘焙帶進台灣。 飛士蘭外燴家國際西點技術交流飛士蘭外燴家國際西點技術交流