新鮮 • 美味 • 到你家
(02)2793-7070

外燴 歐式自助餐 茶會點心 餐盒 雞尾酒會

關於我們

飛士蘭外燴家獲得『HACCP』、『ISO-22000』國際國家級食品安全認證。
全國第一國家級認證的外燴廚房,我們比您重視食品安全,一定要給您最高規格的餐點品質,平價享受美食,是我們一貫的忠旨。

 

  • 飛士蘭的歷史
     

飛士蘭外燴家創立於民國77年,雖然開在台北臺安醫院旁的一家小小麵包店,但靠著老闆手藝及對品質的堅持,終究在社區裡擁有一票忠實粉絲。為何會轉型投入外燴及會議點心外送市場呢?其原因就是看見每天店外都會有一群準時在等著麵包出爐時間的醫生和護理師們,滿心期待吃到難忘的風味,點醒了公司踏入此市場的契機。

 

 

飛士蘭的服務

飛士蘭總是懷著感恩的心情來提供每次客戶活動所需的餐點,除了感謝客戶將重要的活動交付給飛士蘭,像是婚宴、公司開幕、重要會議、寶寶週歲派對、新居落成、慶生會及社區或公司聚會等,這些都是讓飛士蘭能持續的要求成長的原動力。飛士蘭在近三十年來,從不假手於人,都是自家出產的產品,採的都是接單客制生產以及專人專車配送的方式,讓每個客人都享受到量身打造的產品及服務。

 

 

 

  • 飛士蘭的目標
     
  • 飛士蘭一直以來的目標,皆是在每一次與客人的接觸與互動中期望帶給消費者貼心驚喜及快樂的服務體驗。而產品美味部份,對飛士蘭而言只是服務體驗的其中之一。「給客戶完美的服務體驗」,這是飛士蘭長年以來與其他商家不同之處,每通電話、每次外送的互動,都是飛士蘭所在乎的,希望都能站在對方的角度做出屬於自己想吃的產品。除此之外,因希望客戶能感受到每一場活動都當成是自家人來辦,飛士蘭不僅外送多項中西式外燴,精緻餐點,西式餐盒供不同主題活動來選擇,並提供最透明的服務流程、產品價格、產品履歷及專人專車的外送服務外,在食品衛生上,飛士蘭也成為政府單位合法認可的中央生產廚房。同時為了能讓消費者能更加放心,飛士蘭已符合ISO-22000、HACCP等國際及國家級的食品安全認證。

  •